公司资讯
【济安资讯】杨健教授接受CCTV证券资讯频道专访
时间:2016-07-26 12:12:56 | 来源: | 关注人次[]

 由腾讯财经和济安金信联合主办的的2016上市公司投资峰会于7月23日在京举行,本次峰会发布了腾讯济安上市公司竞争报告、腾讯济安投资白皮书,同时为历届入选腾讯济安指数的优秀上市公司颁发奖项。

6.jpg

在活动现场,杨健教授接受CCTV证券资讯频道专访:

 

“腾讯济安价值100指数它的成分股选择模式是既兼顾一个好的上市公司,也要注意每一股的含金量,这个指数从某种意义上来讲,它揭示某些板块或者某些股票更有价值。”

4.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

腾讯济安价值100A股指数

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中证腾讯济安价值100A股指数(000847),原名中证腾安价值100指数,由腾讯财经倡导,济安金信设计编制,中证指数公司发布,是国内第一家由互联网媒体主导发布的证券市场指数。指数基点1000点,基日为2013年5月18日,并于2013年11月18日在上交所挂牌。 三年来绝对收益超越140%,跨越牛熊,攻守兼备。 腾讯济安指数成分股100只,每半年更换一次成分股,便于基金跟踪。指数既可以作为投资标的,也可以作为普通投资者的股票池。 指数编制通过专业金融数据系统对前置个股进行全面排查,从多个维度分析排序,获得最具有投资性价比的个股组合名单。通过构建完整的金融行业数据仓库,运用先进的数据挖掘和人工智能技术,依据几十个行业板块特征的实时聚类分析和每家上市公司几千项财务明细,筛选出具有潜在投资价值的“黑马”和被严重高估的“地雷”。

查看视频,请点击以下链接

http://v.pptv.com/show/y5sCgOhOvvxf3UU.html#

 

联系我们关于我们诚聘英才
本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
©2008 北京济安金信科技有限公司 京ICP备12044478号 版权所有 复制必究