您现在的位置:首页 > 公司评价中心 > 中心动态
2017年第32周《股票投资价值分析报告》
时间:2017-08-21 09:36:39 | 来源:济安金信 | 关注人次[]

根据上市公司最近期的财务报表与证券市场近来一周的表现所出版的《股票投资价值分析报告》已正式发布。

济安金信《上市公司投资价值分析报告》旨在帮助投资者掌握上市公司真实状况,提前规避投、融资风险,为投资机构提供准确的投资价值评估分析。报告将为投资者全面解读上市公司财务安全等级、财务异常、报表粉饰等重要信息,通过对上市公司的股票价值进行动态评估,结合前瞻性的投资评级分析以及市场趋势判断,帮助投资者把握竞争先机。与此同时我国证券市场中的机构投资者为数众多,但是拥有强大投研实力的却屈指可数。如何增强自身投研实力成为机构投资者面临的主要问题。《上市公司投资价值分析报告》能帮助投资者准确把握投资标的,迅速掌握买卖时机,以实现最大化资产收益率。

 

欲查看股票投资价值分析报告, 请联系济安金信公司评价中心 电话010-82551227 邮箱:market@jajx.com