您现在的位置:首页 > 公司评价中心 > 中心动态
2017年三季度《商业银行信贷评审报告》
时间:2017-11-07 14:43:02 | 来源:济安金信 | 关注人次[]

根据上市公司2017年三季度财务报表,2017年三季度《商业银行信贷评审报告》已正式发布。

济安金信《商业银行信贷评审报告》旨在帮助商业银行准确评估和监测公司信贷情况,发现公司债务问题以及潜在的债务风险。报告将为商业银行诊断公司财务状况和评估企业的资信水平,从而有助于商业银行采取严格的贷前信用审核,帮助银行对贷款的风险、信用状况、违约概率等方面进行分析,以加强银行信用风险管理的有效性。目前中国银行业发展迅速,形成了以5家国有大型银行为主体,12家股份制商业银行和百余家城市商业银行为活力军的发展格局。银行业每年需要进行信贷评审的业务量巨大,并且业务增长的潜力不容忽视。《商业银行信贷评审报告》可以有效地帮助商业银行评估信贷风险的同时,提高信贷评审的质量与效率。

欲查看完整报告 请联系济安金信公司评价中心 电话010-82551227 邮箱:market@jajx.com