您现在的位置:首页 > 公司评价中心 > 中心动态
2017年三季度《监管机构审计稽查报告》
时间:2017-11-07 14:43:46 | 来源:济安金信 | 关注人次[]

根据上市公司2017年三季度财务报表,2017年三季度《监管机构审计稽查报告》已正式发布。

济安金信《监管机构审计稽查报告》旨在帮助监管部门对上市公司进行审计稽查。报告将为中国人民银行、证监会、银监会、保监会、司法部门等监管机构提供精确且完整的企业财务相关资料及财务欺诈识别工具,鉴定财务报表真伪,从而对企业进行违约评级和财务欺诈诊断,为发现和披露舞弊财务报告提供指南。在我国经济体制和政治体制的不断完善,我们政府部门正在逐步加强对企业的监管力度的背景下,政府对企业的监管主要集中在审计、证券、税收、国有资产管理、工商审查等领域。对不同行业、不同规模、不同地域的上市公司的报表进行有效审查并非易事,巨大的数据量以及复杂多变的财务指标令甚至财务专家都难以入手。《监管机构审计稽查报告》有针对性地指出企业财务报表存在的问题,将极大节省监管部门的人力、物力以及监管压力,提高监管效率和质量。

欲查看完整报告 请联系济安金信公司评价中心 电话010-82551227 邮箱:market@jajx.com