您现在的位置:首页 > 公司评价中心 > 中心动态
2017年二季度《公司行业竞争分析报告》
时间:2017-09-04 14:36:53 | 来源:济安金信 | 关注人次[]

根据上市公司2017年二季度财务报表,2017年二季度《公司行业竞争分析报告》已正式发布。

济安金信《上市公司行业竞争分析报告》旨在帮助企业快速、精确、全面地了解公司内部以及同行业竞争对手的发展动向。报告将为上市公司高管、董事及同行业竞争对手提供精确且完整的企业财务相关资料及财务分析工具,以便评价公司经营业绩、诊断公司财务状况和预测上市公司未来发现前景, 帮助企业迅速确立竞争优势,合理规避后续纷繁激烈的市场竞争。本报告目的是帮助企业管理者清晰认识公司的行业竞争能力。目前,中国A股市场拥有近2400余家的上市公司,如何才能在如此众多的上市公司中准确定位自身的行业地位,明确自身的竞争优劣势并费易事。《上市公司行业竞争分析报告》有效辅助企业完成自我定位与竞争能力分析,预测企业未来的发展前景。

欲查看完整报告 请联系济安金信公司评价中心 电话010-82551227 邮箱:market@jajx.com